当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
软件工程教研室开展期中教学现场检查活动
发布人: | 发布日期:2022年04月27日 09:38 | 点击数:

为提升期中教学材料检查质量,按照学院统一部署和安排, 426日下午,软件工程教研室于工B315会议室进行期中教学现场检查活动,信息工程学院教学副院长潘正高、软件工程教研室相关教师参加上述检查活动。

此次检查,对照量化检查指标,重点检查了试卷材料,教学进度表、教学大纲及教学计划的执行情况,教材与教案,综合性、设计性实验(实训)材料、审批表是否规范、实验开出率,实验(实训)报告及批阅情况,考核与成绩设置是否合理、成绩结构是否合理、记录是否详实,平时成绩登记簿的记录情况以及毕业设计指导记录的提交及审核情况。

通过此次检查,及时发现问题和总结经验,为以后各项教学的活动的持续改进和完善打下了基础。

(撰稿:张志伟                 审核:许海峰)