当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室开展“师德师风建设月”经验交流活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月20日 14:33 | 点击数:

全面贯彻落实党的教育方针,纵深推进教师师德师风建设,提高教师队伍整体素质,创建优良校风、教风和学风,提升教学质量和水平,培养和造就高素质创新型人才,助力学校打赢申硕攻坚战、加快实现“两个建成”奋斗目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,按照学校和学院要求,计算机科学与技术教研室于2022年4月20日在线上开展“师德师风建设月”经验交流活动,教研室全体教师参加会议。

会上,教研室各位老师共同交流了在师德师风建设工作以及履行教师育人职责方面的典型经验和做法,教研室主任徐旭对教研室各位教师师德师风建设工作取得的成绩给予了充分肯定,他强调师德师风建设是一项基础工程,只能加强,不能减弱,希望教研室全校教职工热爱本职工作,不断提升思想道德素质和学术专业素养,更好地担当起学生健康成长指导者和引路人的神圣责任。

(撰稿:徐旭  审核:许海峰)