当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室开展教学示范课活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月14日 09:38 | 点击数:

413日,信息工程学院计算机科学与技术教研室组织开展了本科课堂教学公开示范课,为促进新进教师掌握教学技能、改进教学方法、提升课堂教学能力,充分发挥优秀教师的示范引领作用,特邀请了省级教坛新秀崔琳教授讲授《数据库原理与应用基础》。

本次示范课采用了正常课堂随堂开展的方式,课堂上崔琳教授以案例导入,设计疑点,提出问题,讲解深入浅出,逻辑思维严密,例题讲解细腻,线上线下信息技术运用合理,注重与学生互动,使学生能较好的理解和掌握知识,进而激发学生的学习兴趣,体现了以学生为中心教学范式。

计算机科学与技术教研室近15名教师参加了此次公开示范课观摩学习。

(撰稿:徐旭 审核:许海峰)