当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
软件工程教研室召开期中教学检查暨毕业设计工作布置会
发布人: | 发布日期:2022年04月11日 21:38 | 点击数:

为提升期中教学材料检查质量,督促毕业设计指导进度,411日晚上20时,软件工程教研室在线上召开期中教学检查暨毕业设计工作布置会,软件工程教研室全体教师参加,会议由张志伟主持。

会上,张志伟首先传达了信息工程学院对本学期期中教学检查的安排与部署,组织近几年新进教师听课,进一步提升教学质量。其次强调了2022届毕业设计的指导进度,提醒指导教师及时了解毕业生的基本状况,督促毕业生抓紧时间完成毕业设计初稿。并依据学院要求,对毕业设计答辩事宜进行说明,再次提醒指导教师一定要加强指导,不能让学生因为毕业设计问题出现延迟毕业情况。

此次会议,不仅对于软件工程教研室全体教师的教学质量提高起到积极推动作用,同时也加强了教研室全体教师的责任心。

(撰稿:张晓梅    审核:许海峰)