当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
信息工程学院召开创新创业实践学分核定标准研讨会
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月10日 22:41 | 点击数:

深入推进学校创新创业改革教育,加强学生创新创业意识和实践能力培养,不断提高应用型高水平人才培养质量,鼓励学生参加科技创新、学科技能竞赛、文学艺术创作及各类创新创业实践活动。根据《宿州学院大学生创新创业实践活动学分认定管理办法(修订)》(校教字[2022]4号)等文件精神,为进一步细化、落实大学生创新创业实践学分认定工作,2022年4月7日在工B315,信息工程学院召开大学生创新创业实践学分核定标准研讨会,院长许海峰,副院长潘正高、崔琳,教学秘书徐旭,教研室主任姜飞、张志伟及相关教学人员参加会议。会议由院长许海峰主持。

徐旭结合学校创新创业学分核定标准文件,从制订依据、过程和特点等方面对学院创新创业学分核定标准的总体情况进行了阐述,并对标准内容进行了详细解读。在对《信息工程学院创新创业实践学分核定标准(初稿)》的制定过程中,参会人员积极发言、共同讨论,并提出了很多宝贵的建议。

许海峰在总结讲话中要求,要不断总结创新创业学分认定实施过程中的经验和做法,各教研室要做到相互配合、强化合作,保质保量的完成创新创业学分的核定工作,完成双创育人的目标,完善人才培养体系。

(撰稿:李松州  审核:许海峰)