当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室开展期初教学材料检查活动
发布人: | 发布日期:2022年03月03日 10:00 | 点击数:

为了加强教师教学的责任意识,强化教师在教学前的材料准备工作。32日下午,信息工程学院计算机科学与技术教研室在工B315开展学期初教学材料检查工作。

教研室主任徐旭认真检查各位教师的“三带”情况,同时对新进教师在教学材料准备过程中遇到的困难,积极帮助,确保每位任课教师教学材料准备齐全。

从检查情况来看,计算机科学与技术教研室全体教师开学准备充分,各位教师为新学期做了大量准备工作,保障了新学期的教学秩序和教学质量。全体教师尽职尽责做好了开学各项准备工作,精心制定好授课计划,认真备课,教学资料准备齐全。从检查结果来看,所有教师做了大量细致的准备工作,整体教学秩序正常,开局良好。

(撰稿:徐旭 审核:许海峰