当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
软件工程教研室开展学期初教学材料检查活动
发布人: | 发布日期:2022年03月02日 21:28 | 点击数:

为规范日常教学活动,加强教学责任意识,提升教学材料的质量,32日下午,软件工程教研室在工B308办公室开展学期初教学材料检查活动,信息工程学院教学副院长潘正高、科研副院长崔琳及软件工程教研室主任张志伟参与上述活动。

检查小组认真检查了各位教师的教材、平时成绩登记簿、教案等“三带材料”,并就材料中的细节进行了重点检查,同时对新进教师在教学材料准备过程中的注意事项、遇到的困难等进行积极解答和帮助,确保每位任课老师教学材料准备齐全。

通过开展学期初教学材料检查活动,查漏补缺,认真总结,及时反馈,让每位教师认清自身的职责,进一步增强学院的教风建设。

(撰稿:张志伟    审核:许海峰)