当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程教研室教师党支部与安徽数加信息科技有限公司联合举办“校企联动--学党纪、守初心、创未来”主题活动
发布人: | 发布日期:2024年07月11日 15:31 | 点击数:

2024年7月8日,软件工程教研室教师党支部安徽数加信息科技有限公司党支部合肥公司会议室联合举办了“校企联动--学党纪、守初心、创未来”主题活动。此次活动旨在通过校企合作,进一步增强支部教师企业员工的党纪意识,坚定理想信念,为新时代中国特色社会主义事业培养德才兼备的优秀人才。

活动由安徽数加信息科技有限公司党支部书记徐强主持,首先他代表企业对软件工程教研室教师党支部成员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了企业在党建工作中的创新实践和取得的成就。他表示,企业高度重视与高校的合作,愿意通过此次活动,进一步促进双方在党建工作上的交流与合作,共同探索新时代下党建工作的新路径。

活动中通过参观企业党建展厅,观看企业党建宣传片,与会人员对企业的党建工作有了更全面的认识和了解。企业的一线党员代表还与支部教师党员进行了座谈交流,分享了他们在工作中践行党纪党规、坚守初心的故事,生动诠释了新时代党员的责任与担当。

最后,宿州学院信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银表示,校企合作是推动党建工作和人才培养的重要举措。通过此次活动,党员教师可以深入了解企业在党建方面的先进经验和做法,有助于将这些经验带回学校,进一步提升学校的党建工作水平。
   本次“校企联动--学党纪、守初心、创未来”主题活动,不仅加强了校企之间的联系与合作,更让党员教师在企业实践中深化了对党纪党规的认识和理解。未来,学院将继续深化与企业的合作,以党建引领教育教学改革,不断提升人才培养质量,为中国特色社会主义事业培养更多高素质人才

撰稿:信息工程学院          审核:余晓永