当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院召开教职工理论学习会暨党纪学习教育专题党课
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月23日 11:11 | 点击数:

5月22日下午信息工程学院于工B315召开教职工理论学习会,由信息工程学院党委书记余晓永讲授党纪学习教育专题党课,信息工程学院全体教职工参加。

会上,余晓永讲授了《中国共产党纪律处分条例》解读”专题党课从关于《条例》修订的意义、六类违反党的纪律行为的处分以及抓好《条例》的贯彻执行展开讲述他强调必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。

通过此次党课,信息工程学院教职工中国共产党纪律处分条例有了更加深刻全面的理解,将更加自觉地以共产党员的高标准来严格要求自己反复研学,入心入脑,以务实高效的行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,做到知行知止、令行禁止。

(撰稿:陈宁宁 审核:余晓永)