当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程开展专题党课
发布人: | 发布日期:2023年11月24日 16:04 | 点击数:

1123,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银于工b315进行了《习近平总书记给学生回信精神论述摘篇》专题党课,信息工程学院部分学生党员参加学习。

中国特色社会主义进入新时代,习近平总书记曾经多次寄语青年,激励广大青年担当起党和人民赋予的历史重任,充分显现了“确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展”的深谋远虑,青年工作也一直被放在党和国家发展的战略高度去考量。习近平总书记的回信,是再一次向全国广大青年发出号召:在民族复兴的大舞台上建功立业,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。多年来,习近平总书记始终关心关怀青年。他曾多次视察高校,倾听青年心声;执笔回信,寄予青年厚望。他的话语激励着中国的青年一代,勇担时代使命,在不懈奋斗中书写青春华章。

(撰稿:何蕊 审核:余晓永)