当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
发布人:计算机科学与技术教师党支部 | 发布日期:2023年09月27日 17:48 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强校园廉洁文化建设,9月27日下午,计算机科学与技术教研室教师党支部组织参观宿州学院“传承廉洁文化 谱写发展新篇”第七届廉洁文化作品展。

展厅内汇集了学院师生创作的优秀艺术作品,含书法、油画、水粉画、篆刻、文创实物等。作品主题鲜明、积极向上,将廉洁文化与中国传统文化相结合,弘扬了崇德尚廉的正能量,展现了师生的爱国爱党之情。

各党员教师纷纷表示,这种教育形式直观,感染力强,既让人接受艺术的熏陶,又加强自身党性锻炼,增强了廉洁自律意识,今后会自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,坚守立德树人的初心和使命,为党育人、为国育才。此次活动对于引导学院全体教师党员牢固树立廉洁自律意识具有深刻的教育作用。

(撰稿:计算机科学与技术教师党支部  审核:晓永