当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
发布人:信工院 | 发布日期:2023年09月12日 18:26 | 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。2023年912日,计算机科学与技术专业学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会组织生活会,会议由党支部书记陈宁宁主持,信息工程学院正处级组织员黄永刚莅临指导。

会上,陈宁宁首先通报上次组织生活会整改落实情况和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,然后代表支部班子带头做发言,指出支部存在的问题并分析问题产生原因,并给出了努力方向和改进措施,接着党员们依次发言,对自己进行批评。同时,其他党员、预备党员发表意见接着黄永刚提出意见和建议,他说,党支部和党员要以此次组织生活会为契机,对于自身查摆出的问题,认真对待,对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限,一条一条的改要统一思想,凝聚力量,推动党的二十大部署要求落到实处,持续推进主题教育,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

最后,陈宁宁对此次会议进行总结,提出了对今后工作的期望和目标,希望大家把问题整改和实际工作、学习融合起来,真正达到抓好整改促进步的目的。

(撰稿:陈宁宁 审核:余晓永)