当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育推进会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年07月31日 10:56 | 点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育各项工作,7月30日,信息工程学院在工B315召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育推进会会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院科级以上干部、各党支部书记参加会议。

会上,信息工程学院领导班子成员们带领大家依次学习了习近平总书记在主持召开中央深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神,安徽省委书记韩俊在安徽省农业大学调研座谈会上的讲话精神、安徽省委书记韩俊专题党课要求全省干部做到“六破六立”等内容。

最后,余晓永强调说,学院党委和各党支部要坚持暑期主题教育不间断,持续推动主题教育各项工作开展。一是坚持把理论学习贯穿始终、坚持不懈在深化内化转化上下功夫;二是进一步做好主题教育检视整改工作,在推动发展上谋实策、出实招;三是各党支部根据教师和学生实际,采取灵活多样的形式,推动暑期主题教育各项工作扎实开展。

(撰稿:信工学院 审核:余晓永)