当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)会议
发布人: | 发布日期:2023年06月25日 16:49 | 点击数:

621日中午,信息工程学院在工B315召开党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院党委委员、党支部书记、科级干部参加会议。

会上,主要学习了为什么党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”?、《为什么要提高各级党组织和党员干部政治判断力、政治领悟力政治执行力?习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时 强调坚定信心保持定力稳扎稳打善作善成推动雄安新区建设不断取得新进展》、《习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时 强调以更加奋发有为的精神状态推进各项工作 推动京津冀协同发展不断迈上新台阶》和习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神等。

党的理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步,各位党员要抓好自身的政治理论学习,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

(撰稿:王爱玲 审核:余晓永