当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
【主题教育】信息工程学院开展“看榜样 学榜样 做榜样”学习成果交流会
发布人: | 发布日期:2023年06月10日 14:00 | 点击数:

2023年6月9日下午信息工程学院在工B315举办“看榜样 学榜样 做榜样”学习成果交流会,由参加全省入党积极分子和发展对象培训班的学员郁鹏洋为本学期的发展对象分享学习交流成果,交流学习心得。

本次学习成果交流会郁鹏洋围绕培训过程中视频学习、专题讲座、艺术党课、现场教学、分组研讨等所学所思所想进行交流,希望各位党员发展对象们今后能坚持自己当初的目标,做有心人,办有益事,成有用人,为同学树目标,做榜样。

随后,大家一起观看了《榜样7》和“时代楷模”万步炎同志的先进事迹。万步炎同志带领团队在科技自立自强上再创佳绩,填补一项项技术空白,引导一批批青年科技工作者成长成才,坚持梦想,向着更深的海底挺进的事迹让我们为之感动。也让我们有了向上的人生当有榜样的激励,成长的道路需要标杆的引领等等感受。

此次“看榜样 学榜样 做榜样”学习成果交流会的成功召开,进一步坚定了全体党员发展对象的理想信念,明确了同学们的奋斗目标,调动了同学们的学习积极性,也让我们更深入的了解了榜样的力量,有了争做榜样的信心与自信。

(撰稿:何蕊 杨君 审核:余晓永)