当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
【主题教育】信息工程学院开展主题教育专题党课
发布人: | 发布日期:2023年05月31日 17:22 | 点击数:

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,见行见效,5月31日下午信息工程学院党委副书记、院长许海峰开展主题教育专题党课,信息工程学院全体教职工参与。

许海峰作了题为《构建新发展格局,推动信工学院高质量发展》专题党课,分别从凝聚发展活力,持续推动人才工作高质量发展;围绕“134”科创中心,持续加强科技工作高质量发展;久久为功推进工程教育认证,持续提高人才培养质量,三个方面展开讲述。

最后许海峰总结说,“十四五”期间,信工学院要以新发展理念为统领,在发展理念、发展模式、评价体系和治理体系等方面进行改革创新,构建协调开放、引领未来的高质量发展体系,推动信工学院高质量发展。

(撰稿:杨君 审核:余晓永)