当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
【主题教育】信息工程学院开展党委理论学习中心组(扩大)会议暨主题教育集中学习研讨会
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年05月17日 16:36 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,5月17日中午信息工程学院开展主题教育集中学习研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院科级以上干部,各党支部书记参加。

会上,余晓永带领大家集中学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》中部分章节以及习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神、学习浙江“千万工程”经验案例等。

接着,聚焦“牢记嘱托再出发、踔厉奋发建新功”,以“以学铸魂锤忠诚,坚定信念强党性”为主题,对照中央及省委决策部署,结合学院学科专业建设、基层党组织建设、学生管理工作、推动学院高质量发展等方面,信息工程学院处科级干部以及学生党支部书记分别进行研讨交流。

(撰稿:杨君 审核:余晓永)