当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院进行第40期入党积极分子结业考试
发布人: | 发布日期:2023年04月27日 18:22 | 点击数:

为进一步考察入党积极分子对党章、党史以及党的二十大内容的掌握情况,增强入党积极分子的理论素养,4月26日晚,信息工程学院党在实训楼举行了第40期入党积极分子培训班结业考试。

本次考试采取闭卷形式,考试时间为120分钟。考试内容以党章、党规、党史为根本,并对党的指导思想等基本知识进行考核。考试开始前,监考人员认真负责地向全体考生说明考试规则及答题要求,重点强调考试纪律和诚信考试的重要性。

考试过程中,同学们认真答题,严格遵守考场纪律,诚信应考,全体入党积极分子严阵以待认真面对考试。入党积极分子们认真作答,诚信考试,自觉遵守考试纪律,态度端正,展现出我院良好的考试风气。

通过此次入党积极分子培训结业考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,加深了对新时代党的建设总要求的理解和认识,而且端正了入党动机,提高了自身政治素养,为争取早日加入中国共产党奠定了坚实的思想和理论基础。

撰稿:王小芬 杨君  审核:余晓永