当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程教研室教师党支部赴双堆集烈士陵园开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年04月11日 08:56 | 点击数:

为更好建设级党建工作样板支部”项目,202348日下午,软件工程教研室教师党支部组织支部党员到“双堆集烈士陵园”开展革命传统教育主题党日活动,把红色文化融入到新时期基层党建工作中,进一步增强党员的党性意识。

上午,支部党员乘车从学校出发前往双堆集烈士陵园。到达陵园门前,各位党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党......”一句句坚定而响亮的声音在烈士陵园上空飘荡。

随后,全体党员分别瞻仰了淮海战役双堆集烈士纪念碑,参观了淮海战役双堆集歼灭站纪念馆。每到一处,党员同志们都怀着崇敬之情注目观看,被革命先烈崇高的信仰和大无畏的牺牲精神所感染。

此次活动是信息工程学院教工党支部创建级党建工作样板支部的又一次教育党员有力入心走实的举措通过参观学习,同志们一致认为,实地接受革命教育,思想上受到了洗礼,精神上受到了激励;表示要向革命先烈们学习,牢记肩负的责任和使命,立足岗位、勇于担当,在日常的学习工作中积极发挥共产党员的先锋模范作用。。

撰稿:李闪闪     审核:余晓永