当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室教师党支部参加“学习领悟党的二十大精神”活动
发布人: | 发布日期:2023年04月06日 19:31 | 点击数:

2023年4月6日中午,信息工程学院在工科楼B楼315开展“学习领悟党的二十大精神”活动,活动由信息工程学院党委副书记、院长许海峰主持,计算机科学与技术教研室教师党支部全体党员参加此次活动。

会上,许海峰从中国共产党第二十次全国代表大会的重大成就展开领学,明确宣示了党在新时代新征程举什么旗、走什么路、以什么为遵循、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标前进的重大问题,是中国共产党人继续奋进的行动指南,呈现了中国共产党人的精神面貌,指明了新时代新征程的奋斗目标。之后围绕报告中的“三件大事”、“十六方面成就”、“四大变革”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”、“三个务必”、“五个必由之路”等关键字和大家一起学习。

最后,许海峰强调全体党员要充分认识党的二十大的重大意义,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,努力用党的二十大精神武装头脑,积极推进党建与业务工作的有效融合,要进一步加强教师队伍建设,切实推动学院教育教学高质量发展。全体党员认真学习了相关内容,交流了学习心得,表示将全面贯彻党的教育方针,立足本职工作,坚持为党育人、为国育才,为教育发展贡献力量。

(撰稿:高铭悦   审核:余晓永)