当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程教研室教师党支部、教研室和大数据与人工智能创新开放活动室联合开展交流活动
发布人: | 发布日期:2023年03月28日 21:02 | 点击数:

328日下午,软件工程教研室教师党支部、教研室以及大数据人工智能创新开放活动室联合举行交流活动,活动在工B106大数据与人工智能开放活动室进行,信息工程学院科研副院长崔琳教授、软件工程教研室党支部书书记张志伟老师出席,大数据与人工智能创新开放活动室全体成员参加,本次活动由活动室学生负责人张贤文主持。

崔琳副院长和张志伟老师在活动上提出:在活动室良好的学习环境下认真学习,认真竞赛,完成本学年竞赛的目标,实现自己的目标,配合实验室的制度,做好学习计划,以及在学习方面的问题提出,以老带新的方式去培养新时代的学员。

最后,活动室成员积极地针对竞赛及学习与崔琳副院长和张志伟老师进行交流,崔琳副院长和张志伟老师耐心地为大家进行解答,现场互动热烈,气氛融洽,此次活动在工B106落幕。

(撰稿:张贤文、张志伟                                                              审核:余晓永)