当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室教师党支部组织观看《榜样7》
发布人:信工院 | 发布日期:2023年03月27日 13:30 | 点击数:

为学习先进榜样,引领党员发展,326日晚上,信息工程学院计算机科学与技术教研室教师党支部组织全体党员观看由中央电视台播出的《榜样7》。

本次学习全体党员主要以居家形式观看学习,这样大家就可以通过手机、电视、网络等多种形式学习,这种方式不仅学习形式灵活多样,还能带动家庭成员一起学习榜样,充分发挥了学院教师党支部与时俱进的时代特点。

收看专题节目后,党员教师们在线上进行了学习心得交流,大家纷纷表示要向先进学习,向榜样看齐,坚守为党育人、为国育才初心使命,紧密结合学校中心工作,形成上下一心的合力,点燃干事创业的激情,立足岗位,扎实工作,为构建高质量教育体系,办好人民满意教育做出贡献

(撰稿:王孟玉 审核:余晓永)