当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院学生党支部开展“学习两会精神 凝聚共识力量”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 10:36 | 点击数:

逐梦新征程,奋斗创未来,为了更好的学习2023年全国“两会”内容,把握贯彻2023年全国“两会”精神,提升党员思想觉悟和政治素养,2023年3月22日下午两点信息工程学院学生党支部于实训楼党建文化主题广场开展“学习‘两会’精神 凝聚共识力量”主题党日活动,活动由各党支部书记组织带领,参加活动的人员有信息工程学院各党支部党员

主题党日活动的第一部分,在各党支部书记的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”党员们在铮铮誓言中展现中国共产党人的信仰、初心及使命。今后,同学们要继续保持一颗奋发向上的心,像火焰一样燃烧的激情,像种子一样蓬勃的干劲,扎实有效地做好各项工作,以实际行动践行共产党员的承诺。

活动的第二部分,由各党支部书记带领全体党员前往图书馆前的广场上观看今年两会内容,2023年的春天,全国两会正式召开。这是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的盛会,举国关注,举世瞩目。

活动的最后,各党支部书记还是向全体党员们提出希望,在政治思想上,大家要自觉认真地学习政治理论,提高了自己政治理论修养,并以一名优秀共产党员的标准来要求自己。

(撰稿:王小芬 审核:余晓永)