当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院开展教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年03月24日 14:51 | 点击数:

2023323日下午,信息工程学院在工B315会议室召开教职工政治理论学习会。会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院全体教职工参加了会议。

余晓永在会议上传达和领学了《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》;组织员(正处级)黄永刚带领大家学习了《习近平在参加江苏代表团审议时强调:牢牢把握高质量发展这个首要任务》;党委副书记、纪委书记 吴孝银带领大家学习了《习近平在看望参加政协会议的民建工商联界委员时强调 正确引导民营经济健康发展高质量发展》;教学副院长潘正高带领大家学习了《安徽省委召开全省传达学习全国两会精神大会内容》。科学谋划、真抓实干,发扬敢于斗争、迎难而上的精神。余晓永强调,学院的快速发展离不开专业化、高效率的团队。他鼓励所有教职工老师们要加强学习,不断提高自身素质,也要充分利用信息化、电子化工具来提高行政工作效率,把学习贯彻党的二十大精神落到实处,为学院师生做好服务工作。

最后余晓永强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞,催人奋进。我们要只争朝夕,坚定历史自信,增强历史主动,坚持守正创新,保持战略定力,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,不断为学院建设、民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩

(撰稿:王爱玲  审核:余晓永