当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
计算机科学与技术专业学生第二党支部开展政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年03月10日 10:07 | 点击数:

为继续深入学习贯彻党的二十大精神,2023年3月9日,计算机科学与技术专业学生第二党支部召开政治理论学习会会议由党支部书记陈宁宁主持。

会上陈宁宁带领大家一起学习了党的二十大报告部分内容。陈宁宁强调,理论是思想,是武器,党的二十大报告提出:“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。”加强政治理论学习可提升政治素养、增强党性修养、提高工作能力等等。新时代,广大党员要充分认识到,加强理论学习的重要性,不但有助于提高党员政治素质,而且还有助于跟上新时代,开辟新思路。

理论学习贵在坚持,贵在刻苦钻研,贵在如何运用,希望各位党员用好理论学习这个“武器”,提高自身本领。

撰稿:陈宁宁  审核:余晓永