当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程专业学生党支部开展政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年03月11日 17:05 | 点击数:

为继续深入学习贯彻党的二十大精神,2023年3月10日,软件工程专业学生党支部召开政治理论学习会,会议由党支部书记黄歆媛主持。

会上支部书记黄歆媛带领大家一起学习了党的二十大报告部分内容。接着部分党员和大家分享了近期学习的理论内容,并在会上讲到每一名党员都要增强对实现中华民族伟大复兴的信心,牢记初心使命、增强必胜信心,坚信我们党一定能够团结带领人民在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

会议的最后,黄歆媛进行了总结。希望党员们要以学习、贯彻执行党的二十大精神为契机,认真学习党的理论和专业技术知识,特别是在学习、生活方面要加强与时俱进的精神,理念要创新,方法要创新,做一个与时俱进,不断学习、不断进步的学习型、创新型技术人才。

撰稿:罗雪  审核:余晓永