当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程教研室教师党支部召开7月份政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2022年07月06日 21:27 | 点击数:

202276日下午,信息工程学院软件工程教研室教师党支部于腾讯会议线上召开政治理论学习会。信息工程学院院长许海峰、教学副院长潘正高以及软件工程教研室教师党支部全体党员教师参加会议,会议由软件工程教研室教师党支部书记张志伟主持。

会上,张志伟向与会的各位党员教师汇报了7月份的支部工作,就“习近平对四川甘孜泸定县6.8级地震作出重要指示”、“《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话”、“《习近平谈治国理政》第四卷读懂坚持党的全面领导”、“《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第十九讲 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”。期间,党支部各位党员教师就各自7月份的政治理论学习情况进行了发言,并就接下来的工作打算进行了广泛交流。

会上,张志伟带领各位党员教师认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷相关内容。此次会议使软件工程教研室教师党支部成员对7月份的工作内容进行了总结,并纷纷表示要提高站位,充分认识师德师风建设的重要性,要从严治教,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:李闪闪、张志伟 审核:余晓永)