当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程教研室教师党支部顺利完成纪律检查委员会委员候选人推荐工作
发布人: | 发布日期:2022年04月01日 10:59 | 点击数:

为落实学校《关于认真做好二级学院(机关)纪律检查委员会选举工作的通知》要求,保障基层纪律检查委员会选举工作顺利进行,330日下午,信息工程学院软件工程教研室教师党支部于工B308会议室开展纪律检查委员会委员候选人选举推荐活动。会议由软件工程教研室教师党支部书记张志伟主持,支部全体成员参加。

会议初始,张志伟介绍相关选举要求,并带领大家共同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《关于党的基层组织任期的意见》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和《关于认真做好二级学院(机关)纪律检查委员会选举工作的通知》等相关文件,会议通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。随后,全体参会党员充分行使民主权利,以无记名投票和差额选举的办法,从信息工程学院纪律检查委员候选人中初步推选出4名学院纪委委员。

最后,张志伟作了总结讲话,宿州学院信息工程学院纪律检查委员会的成立将进一步完善学院纪检工作的组织架构,配齐配强学院纪检干部队伍,夯实基层纪检组织建设,推动学院全面从严治党、师德师风建设、党风廉政建设落到实处。

(撰稿:李闪闪      审核:余晓永)