党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院开展2024年第二批党员发展对象线下培训
发布人: | 发布日期:2024年06月04日 10:09 | 点击数:

为进一步提升党员发展对象的理论素养和实践能力,6月3日,信息工程学院在工B315举办了第二批党员发展对象的线下培训。

会议上,组织员杨君详细讲解党员档案材料的填写规范,强调了真实性、思想性、条理性的重要性,确保每一份材料都能真实反映个人情况,展现积极向上的精神面貌。

接着,杨君以生动案例阐释了党章的历史沿革、党规的权威性和党纪的严肃性,强调了党章党规党纪是党员行动的根本准则,是检验党员行为的标尺。让学员们通过深入学习,对党的性质、宗旨有更深刻的理解,增强遵守党章党规党纪学习的自觉性。

此次培训,不仅加深了党员发展对象党的基本理论和基本知识的理解,也深化了他们对党章党规党纪的理解和敬畏,为他们未来的学习、工作和生活奠定了坚实的理论基础和实践指南。

(撰稿:李佳乐 杨君    审核:余晓永