党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院组织入党积极分子开展志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2024年05月16日 16:35 | 点击数:

进一步提高入党积极分子的思想政治觉悟加强入党积极分子的实践能力,弘扬劳动精神和志愿服务精神,创造良好的学习环境。515日下午,信息工程学院组织44期入党积极分子开展了清洁校园,美丽校园志愿服务活动。

本次活动过程中,入党积极分子们责任明确,服从调配,合作有序,在规定的时间内进行签到并明确分工,他们以饱满的精神状态和高昂的工作热情参与本次志愿服务活动,小组分工井然有序,成员之间配合默契,各自前往负责的区域,对教学楼、工科楼、实训楼卫生和校园环境卫生进行打扫。在清扫的过程中,同学们不怕脏、不怕苦、不怕累、不惧天气炎热,工作态度端正,打扫细致入微,经过两个多小时的打扫,教学楼、实训楼工科楼、整洁、焕然一新。入党积极分子们积极主动、认真负责的作风在打扫卫生的工作中得到充分展现,本次志愿服务活动取得圆满成功。

通过此次志愿服务活动,增强了同学们爱校荣校的责任意识,培养了吃苦耐劳的优良品质,为同学们营造了一个干净整洁的学习环境,在精神上、思想上也是一次深刻的实践,以实际行动体现了入党积极分子的先进性和模范性。

撰稿:何蕊 杨君    审核:余晓永