党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院组织开展入党积极分子专题讨论交流会
发布人: | 发布日期:2024年05月14日 14:46 | 点击数:

5月13日晚上19:00信息工程学院入党积极分子在实训楼201教室开展了题讨论交流会

本次交流会围绕“为什么要加入中国共产党?身为大学生,如何看待党员这层身份?青年大学生如何把个人梦想融入中国特色社会主义伟大事业?”等主题启用小组讨论的形式,让每个人分享心得体会。通过思想碰撞,不仅强化了个人入党信念,还启迪了如何将青春梦想嵌入国家发展蓝图的思考,为党输送充满活力的新鲜血液。

在小组讨论结束后,每小组派出代表上台发言,分享自己的感悟和心得。同学们纷纷表示要做好一名入党积极分子应有的责任和担当,积极向组织靠拢,对于每个人来说加入党组织不仅仅是一份荣耀,更是一份责任、一份义务。

此次研讨交流会不仅是思想的碰撞,更是青春力量的汇聚,相信每一位参与其中的入党积极分子都将以此为契机,不断前行,在实现中华民族伟大复兴的征程中贡献自己的青春力量。

撰稿:何蕊 杨君    审核:余晓永