党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院举办第44期积极分子培训开班式
发布人: | 发布日期:2024年05月11日 09:31 | 点击数:

5月10日,信息工程学院在实训楼B201举行第44期入党积极分子培训班开班式暨党课第一讲。

本次入党积极分子培训班课程采用线上与线下、集中授课与个人自学、实践学习与组织研讨相结合的方式开展,引导入党积极分子深入学习、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步坚定理想信念,端正入党动机,提高政治站位。

正处级组织员黄永刚在培训中指出,正确的入党动机应当是出于对共产主义理想的坚定信仰,对党和人民事业的忠诚热爱,以及为人民服务的真诚愿望,而非出于个人名利的追求或其他非理性因素。

通过本次培训,学员们纷纷表示,端正入党动机不仅是对党组织的尊重,更是对自己人生方向的负责。他们将以此为契机,不断自我提升,确保在追求入党过程中,每一步都坚实有力,每一份努力都源自内心最真挚的信仰与追求。

(撰稿:何蕊 杨君     审核:余晓永