党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院召开党支部书记工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年04月18日 14:06 | 点击数:

2024418日,信息工程学院在工B315会议室召开支部书记会议。会议由信息工程学院党委书记、院长许海峰主持,信工院专职组织员杨君、学院各支部书记参会。

会上,许海峰带领党支部书记学习《中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》、《关于进一步规范“三会一课”记录的通知》,强调党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,深刻认识党纪学习教育的重大意义,坚持原原本本学、联系实际学,逐章逐条学、新旧对照学,原原本本地学习掌握《条例》的全部内容,“三会一课”制度是党的组织生活的基本制度,是健全党的组织生活,重要制度,各党支部书记要规范三会一课的记录。

杨君通报了学校组织部检查党员档案的主要情况和学院党员材料核查的问题清单,要求学生党支部书记要对照问题清单,认真核查学生的党员档案。

通过这次会议,学院各支部书记纷纷表示会认真开展党员材料的核查,规范三会一课记录,深刻认识党纪学习教育的重大意义,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

(撰稿:陈宁宁 审核:余晓永)