党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银讲授专题党课
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月07日 10:22 | 点击数:

为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面学习、全面落实党的二十大精神126午,信息程学院党委副书记、纪委书记吴孝银讲授习近平总书记关于教育的重要论述摘篇”主题教育专题党课。信息工程学院全体教职工参加学习。

吴孝银首先带领全体教职工学习了历年来习近平总书记关于教育的重要论述摘篇,其次分别从有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心四个方面讲述了如何成为好老师,最后领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,希望教师做到以下几点:主动走进青年、倾听青年、做青年朋友的知心人;真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人。

通过此次党课,全体教职工将更加自觉地以高标准来严格要求自己,立足岗位履职尽责,用心教学,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育作出贡献。

(撰稿:陈宁宁 审核:余晓永)