党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
发布人:信工院 | 发布日期:2023年11月10日 16:09 | 点击数:

为进一步增强学生的消防安全意识,建设健康安全校园,在第32个全国消防日到来之际,119日计算机科学与技术专业学生第二党支部开展消防宣传日主题党日活动,支部全体党员参加。

在党支部书记陈宁宁的带领下,支部党员来到一食堂门口,集中学习观看消防安全的展板,通过学习防火常识、灭火器的使用、校园火灾警示案例等内容,增强消防知识,提高防救能力。

通过此次主题党日活动,学生党员们纷纷表示从我做起,规范宿舍安全用电,不使用大功率电器,为平安校园贡献自己的一份力。

(撰稿:陈宁宁 审核:余晓永)