党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
计算机科学与技术专业学生第二党支部开展11月政治理论学习会
发布人:信工院 | 发布日期:2021年11月25日 13:24 | 点击数:

为深入学习和弘扬党的十九届六中全会精神,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和变革,计算机科学与技术专业学生第二党支部11月25日中午在工科楼B楼315开展了11月政治理论学习会出席本次会议的有党支部书记杨君、党员教师陈宁宁以及支部全体党员。

会议上,杨君带领大家共同学习了党的十九届六中全会精神,对一百多年来党领导人民取得的四个伟大成就、党百年奋斗的五大意义、十大经验,尤其是十八大以来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面取得的成就进行学习,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,从中汲取奋进新时代征程的智慧力量。会议最后,杨君强调全体党员要认真学习党的十九届六中全会精神,要以史为鉴,以史为师,从党的百年奋斗成就和历史经验中读懂“初心密码”从中汲取走向未来的智慧和力量,在新征程上书写属于我们这一代人的恢弘史诗。

通过本次政治理论学习会,支部全体党员对十九届六中全会精神进行了系统的学习,对党的新思想、新理论有了新的理解和体会。作为新时代青年,牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲以实际行动践行对全会精神的学习贯彻在党的百年征程再启航的重要时间点继续承担好青年使命和担当!

(撰稿:胡良玉 陈宁宁 审核:余晓永)