党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神活动
发布人: | 发布日期:2021年11月06日 11:36 | 点击数:

2021年115日下午,信息工程学院在工B315会议室开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神活动,由马克思主义学院常守柱老师给信工师生宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神部分教职工21级新生班委参加了会议。

常守柱深入阐释了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵以及如何推动重要讲话精神走深走实走心。一百年来,中国共产党立足千秋伟业,围绕实现中华民族伟大复兴主题,团结带领中国人民,开辟了伟大道路,创造了伟大事业,取得了伟大成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,民族复兴进入不可逆转地历史进程。回首过去,展望未来,我们要按照“九个必须”的根本要求,更加坚定、更加自觉地牢记初心、践行使命、开创美好未来。

通过此次学习活动,信工学院教职工进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的认识,之后以实际工作成效为宿州学院实现“两个建成”贡献力量。同时也提高了新生的思想政治觉悟,增进了新生对党的了解,增强了党在青年学生中的吸引力和凝聚力。党的历史震撼人心,要大力弘扬伟大建党精神,传承革命优良传统、充分发挥团员青年作为党的后备军作用,认真做好凝聚人心、集聚智慧、汇聚力量的工作,为国家发展贡献青春力量。

(撰稿:王爱玲  审核:余晓永)