党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
计算机科学与技术专业学生第二党支部开展10月主题党日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2021年10月30日 20:19 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推动党史学习教育走深走实,进一步提高党组织凝聚力,增强党员的责任感、使命感。1029日下午,计算机科学与技术专业学生第二党支部10月份主题党日活动在工B315开展,本次会议由党支部书记杨君主持,支部全体党员参会。

杨君在本次会议中带领大家观看并学习了第二期《党课开讲啦》,党课中,中共中央党史和文献研究院黄一兵副院长以《伟大建党精神》为题,围绕“坚持真理、坚守理想,践行初心,担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”,通过大量鲜活的事例和史实,为大家深刻诠释了中国共产党的精神之源。

全体党员认真观看了节目,结合各自生活经历畅谈感悟体会。观看结束后,大家认真撰写心得体会,纷纷表示,作为共产党员,要不断从学习教育中汲取前进的智慧和力量,用党的光荣传统坚定信念,将党史学习教育成果转化成加强党性修养的行动自觉和责任担当。

(撰稿:汪驰 杨君 审核:余晓永)