党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
计算机科学与技术教研室教师党支部开展主题学习活动
发布人:信工学院 | 发布日期:2021年08月31日 10:41 | 点击数:

8月31日,计算机科学与技术教研室教师党支部在工B301开展主题学习活动主题学习活动计算机科学与技术教研室党支部书记吴孝银主持教师党支部全体成员参与

吴孝银表示,理想信念坚定和对党忠诚是紧密联系的,理想信念坚定才能对党忠诚,对党忠诚是对理想信念坚定的最好诠释。我们准确把握红色基因的时代内涵,把红色基因传承好。

吴孝银要求支部全体党员要以悟思想为根本,以开新局为目标,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提升政治素养,培养忠诚品格,锤炼过硬本领,切实做好高校教育工作,为党育人、为国育才。

支部党员认真学习了《学习贯彻习近平总书记在中央党校中青班开班式上的五次重要讲话精神》。大家纷纷表示,作为一名高校教师,要切实加强理论学习,提升专业素质和政治站位,从自身做起、从本职工作做起,践履初心使命、强化责任担当,为培育时代新人营造良好的教育氛围。

“通过开展主题党日活动,加深了我们对党的宗旨和纪律的认识。”大家在参加完主题学习后纷纷表示,要以良好的精神状态、实际行动践行对党的承诺,争做优秀共产党员。

(撰稿:晏铭 审核:余晓永)