党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
信息工程学院组织师生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2021年09月30日 13:21 | 点击数:

为铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事迹,弘扬爱国主义精神,9月30日上午,信息工程学院组织师生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

一百年来,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范。民族英雄是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。整个收看活动庄严肃穆,伴随着直播画面大家深切缅怀在民族解放和国家建设中牺牲的革命烈士和人民英雄。

仪式结束后,观看的师生们纷纷表示,要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,要珍惜现在的幸福生活,在今后的学习和工作中,勇当时代重任,不断改革创新,为实现创建宿州大学战略目标贡献自己一份力量!

(撰稿:杨君 审核:余晓永 编辑:张苗 新闻编号:2109211)