党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
计算机科学与技术专业学生第二党支部开展九月主题党日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2021年09月18日 13:45 | 点击数:

2021915日,信息工程学院计算机科学与技术专业学生第二党支部九月主题党日活动工科楼B315成功召开本次活动由党支部书记杨君主持。

本次活动开始,杨君对本次党日活动主题进行介绍,针对目前党员们所面临的现状,让每一位党员讲述自己在考研、考公、考编路上的心路历程和遇到的困难。然后让大家积极地去沟通、讨论和交流,接着杨君对每一位党员的问题和困难都给出了建议。最后杨君向我们分享了她当年考研、考公、考编的经验和方法,鼓励每一位党员遇到问题要勇敢面对,遇到困难要想办法去打倒它。

本次活动让每一位党员都对自己遇到的问题和困难有了解决方法和方向,让每一位党员都对自己的学习目标有了更清晰的认识,对自己的追求目标也更加明确。

(撰稿:杨君 国标  审核:余晓永