党建动态
当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
计算机科学与技术专业学生第二党支部开展9月政治理论学习会
发布人:信工院 | 发布日期:2021年09月18日 12:04 | 点击数:

917日下午,计算机科学与技术专业学生第二党支部9月份政治理论学习B315开展本次会议由党支部书记杨君主持,支部全体党员参会。

会上,杨君带领大家学习了人民日报文章《增强做中国人的志气、骨气、底气(人民观点)——走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。全体成员认真学习了习近平总书记对时代青年的寄语“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”,并学习研读当代青年不懈奋斗的青春事迹。最后党员们就如何实现青春理想信念这个问题展开热烈的讨论。

杨君强调,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要增强做中国人的志气、骨气、底气,也要将志气、骨气、底气和伟大的建党精神深入融合,弘扬光荣传统、赓续红色血脉。在新的征程上,坚定理想信念,自力更生,自信自强,为祖国各项事业发展舔砖加瓦。

(撰稿:杨君 赵晓娜  审核:余晓永