当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
校领导带队赴云都(宿州)大数据发展有限公司开展调研交流活动
发布人: | 发布日期:2024年10月12日 18:21 | 点击数:

为加强与企业的紧密联系,拓宽学生实习与就业渠道,同时推动学院与企业的产学研深度融合,2024年10月11日,宿州学院副院长陈得宝带队赴云都(宿州)大数据发展有限公司调研交流。信息工程学院党委副书记、院长崔琳、科研秘书邱慧丽、教师田文泉参加交流。云都(宿州)大数据发展有限公司董事长柏东升参加了此次交流会。

会上,陈得宝详细介绍了宿州学院在学科建设、专业发展、学生就业以及人才队伍建设等方面的具体情况,展示了宿州学院在产学研合作和平台建设方面取得的显著成果。崔琳强调了校企合作的重要性,她指出,通过产学研合作,可以加强与企业的深度合作,提升人才培养质量,为企业输送优秀人才,同时拓宽学生的实习与就业渠道。柏东升介绍了云都(宿州)大数据发展有限公司的发展历程、业务领域、技术创新等方面的内容,为双方的合作提供了更多的了解和参考。

此次调研交流活动有助于双方深化合作,可以促进科研与产业的有效对接,有助于提升高校的科研水平和企业的创新能力,推动技术转移和成果转化,为经济社会发展贡献力量。

(撰稿:信息工程学院  审核:崔琳)