当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院与安徽观涛软件科技集团有限公司开展产学研合作研讨
发布人: | 发布日期:2024年10月11日 14:33 | 点击数:

2024年10月10日,信息工程学院和安徽观涛软件科技集团有限公司在工科楼B楼315会议室举行了产学研合作研讨会,信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长崔琳、组织员黄永刚、党委副书记、纪委书记吴孝银,教学副院长潘正高、科研秘书邱慧丽、安徽观涛软件科技集团有限公司董事长王涛参加会议。会议由余晓永主持。

余晓永对王涛一行的到来表示欢迎,并指出了产学研合作的重要性。他强调,通过产学研的紧密结合,能够更好地促进科技成果转化,推动产业升级,实现多方共赢的局面。

王涛详细介绍了公司的发展历程和取得的成就。观涛集团作为一家致力于信息技术和智能化解决方案的高科技企业,始终坚持创新驱动发展,为客户提供优质的服务和产品。通过此次产学研合作研讨,观涛集团希望与信息工程学院建立更加紧密的合作关系,共同攻克技术难题,推动行业技术进步。

通过此次产学研合作研讨会,促进校企双方达成合作共识,为后续相关重点工作的开展夯实了基础。

(撰稿:信息工程学院  审核:崔琳)