当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院物联网创新实验室举行总结表彰会
发布人: | 发布日期:2024年07月02日 16:10 | 点击数:

旨在回顾过去一学年的不凡成就,展望未来一学年的宏伟蓝图,2024年6月29日,信息工程学院物联网创新实验室全体成员齐聚工科楼B212,举行了2023-2024学年的总结表彰会,表彰会由实验室负责老师辛政华教授主持。

实验室的学生负责人任学俊同学,对过去一年的工作进行了全面回顾,详细总结了实验室所开展的丰富活动、取得的丰硕成果,以及存在的不足。他对实验室所有成员的辛勤付出表示了衷心的感谢,并鼓励大家继续携手前进。

实验室负责老师辛政华教授首先对实验室在过去一学年所取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并总结了同学们一年来的表现和提出了新学年的期望。她希望同学们要以实验室为荣,发扬团队精神,认真学习,共同进步。同时她还分享了读博期间的亲身经历,激励同学们要有广阔的视野和远大的志向,不断追求卓越。

随后,实验室各小组组长依次上台,总结了各小组在过去一年中的成果和存在的问题,并展示了项目进展。23级的新成员也积极发言,分享了自己一年来的感悟与体会,充分展现了新一代实验室成员的活力与激情。

为表彰每一位同学在近一年中的突出表现和所取得的优异成绩,辛政华老师为所有成员颁发了荣誉证书和纪念品,并合影留念。

近年来,信息工程学院高度重视物联网创新实验室建设,不仅提供了优越的实验条件和资源,还为学生的科学研究和学科竞赛提供了良好的保障。相信在学院领导的关怀和支持下,物联网创新实验室定将取得更加辉煌的成绩。

(撰稿:物联网创新实验室  审核:许海峰)