当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开2025届毕业实习动员大会
发布人: | 发布日期:2024年06月24日 15:59 | 点击数:

为了给2025届学生们提供一个全面了解实习机会、掌握实习技巧和职场适应指导的平台,帮助他们更好地过渡到职场生活。2024年6月21日下午,信息工程学院2025届毕业实习动员大会在宿州学院大学生活动中心召开。宿州学院办公室副主任张万礼,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银,教学副院长潘正高、实习实训中心主任刘皖苏、2025届辅导员以及2025届全体同学参加会议。中国移动、中国电信、中国联通、上海新魁教育科技有限公司、宿州未来城市创业园优生态科技中心、无锡极客营信息技术有限公司、安徽兰智大数据科技有限公司、合肥一元数智教育科技有限公司、江苏万和系统工程有限公司共九家企业代表参加会议。

大会在热烈的掌声中拉开帷幕。首先,潘正高对此次实习做了动员讲话,应用型教育离不开社会,离不开校企合作,潘正高代表信息工程学院对九家企业为我院的实习工作提供帮助和支持表示感谢,并强调了实习对于学生个人成长及未来职业规划的重要作用,对学生们提出了殷切的期望。随后,张万礼在会上强调了实习的重要性,要求实习生端正择业观念,希望同学们要充分珍惜这一机会,在实习单位充分展示自己的综合素质,取得实习单位的认可、满意,从而为就业奠定坚实基础。

会上,几家企业的代表上台发表演讲,介绍了各自公司的基本情况、行业地位、企业文化、职业发展路径及实习生招聘计划等,让学生们对各个企业有了更深入的了解。

本次毕业实习动员大会暨企业宣讲会的成功举办,不仅为学生们搭建起了通向职场的桥梁,也为他们即将开始的实习之旅提供了全方位的支持和指导。通过此次大会,学生们对自己的未来充满了信心和期待,也为他们的职业生涯开启了一个良好的开端。

(撰稿:信息工程学院  审核:许海峰)