当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开三月份教学工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年03月20日 19:06 | 点击数:

330日下午,信息工程学院在工B315会议室召开三月份教学工作例会,信息工程学院党委书记余晓永,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高及全体教职工参加会议。会议由潘正高主持。

会上,首先潘正高对开学以来完成情况进行汇报。其次就对近期教学重点工作做了梳理:一是各教研活动室要精心组织,认真做好本学期教师教学能力提升工作。二是强调全体教师要严格课堂教学管理,规范课堂教学行为,确保学院教学秩序的正常运行。三是要全面做好2024届本科毕业论文(设计)检查和指导工作,提高学术道德意识,确保毕业论文(设计)原创性,杜绝学术不端行为。

此次会议明确了近期学院的各项教育教学工作任务,进一步推进学院教风学风建设的常态化,为进一步提升学院教学质量奠定了良好基础。

(撰稿:信息工程学院    审核:许海峰)