当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开新学期工作布置会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年02月26日 15:50 | 点击数:

2月26日上午,信息工程学院在工B315会议室召开新学期工作布置会,信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长许海峰,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高及全体教职工参加会议。会议由许海峰主持。

会上,首先潘正高对寒假教学工作完成情况进行汇报。其次对新学期教学用品发放、补(缓)考、公共选修课选课、课程重修免修(补修)、学期初实验室安全检查、本科毕业论文(设计)检查指导、学生留降级和学业警示、教材发放和检查、工程教育专业认证申请等工作进行布置。

会议最后,许海峰就做好开学教学工作提出几点要求。一是扎实做好新学期学生返校、教学设备检查等开学各项准备工作,为全院师生营造安全、整洁、和谐、稳定的学习工作环境。二是深入推进阶段性教学工作,齐心协力做好课堂教学质量提升、工程教育专业认证等重要工作。三是全体教师要明确岗位职责,从大局出发,服从工作安排,通过不断学习提高专业素养,克服工作中遇到的各类困难。

(撰稿:信息工程学院   审核:许海峰)