当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开十二月份第二次教学工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月20日 18:11 | 点击数:

1220日下午,信息工程学院在工B315会议室召开十二月份第二次教学工作例会,信息工程学院党委书记余晓永,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高及全体教职工参加会议。会议由潘正高主持。

潘正高简要总结了近期学院教学工作相关完成情况,其次带领大家学习了《关于加强期末教学管理和考试管理的通知》文件,他提出几点要求:一是要求全体教师严格规范教学管理和教学行为,加强质量意识和责任意识;二是要求各教师在期末命题环节按应用型人才培养目标要求,根据专业特点,加大工程应用、案例分析等应用综合题的份量;三是要求每位老师在期末考试环节严格考试制度,形成良好的考试氛围。最后对下学期课表编排、安徽省高等学校计算机水平考试、期末学生评教、二级学院督导及教研室同行听课等工作进行安排。

此次会议明确了近期学院的各项教育教学工作任务,增强了全体教职工的责任意识和大局意识,为各项工作稳定有序开展及进一步提升学院教学质量奠定了良好基础。

(撰稿:信息工程学院  审核:许海峰)