当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院走访实习就业基地
发布人:信工院 | 发布日期:2023年11月20日 17:03 | 点击数:

为深入推进校企合作,推动人才培养主动适应经济社会发展需要,111617日信息工程学院党委书记余晓永、辅导员陈宁宁、李麟赴合肥走访实习就业基地。

余晓永一行先后走访了元一北大青鸟合肥校区、安徽兰智大数据科技有限公司、合肥千峰网络技术有限公司、合肥云歌信息科技有限公司等实习就业基地,就学生实习就业、人才需求、校企合作等展开交流,实地考察了实习生的学习、生活环境,详细了解了相关的工作岗位、学生实习中遇到的问题与困惑、实习感悟与收获等情况。

在走访期间看望了在实习单位就业的信息工程学院校友,与校友亲切交谈,了解学生实习、生活、思想状况,叮嘱大家练就一技之长,并将好的经验勤与学弟学妹分享,做好传帮带的作用。同时工作单位对信息工程学院的毕业生认真务实的工作态度给予高度肯定,期待能够与学院更加密切的合作

本次走访实习基地、看望实习学生、优秀校友活动,助推2024届毕业生实现更高质量就业,传达学院对实习生毕业生的关心关怀,加强了与实习企业的交流沟通,为学院在专业建设、人才培养等方面提供了参考依据,为进一步深化校企深度合作奠定良好基础。

(撰稿:陈宁宁  审核:余晓永)